Bawa Mobil Dari Jakarta Ke Bangka

Bawa Mobil Dari Jakarta Ke Bangka

Bawa Mobil Dari Jakarta Ke Bangka – Jadwal Kapal Swasata Dari Jakarta ke Bangka  Bangka ke Jakarta dan Harga Tiketnya Selain Kapal pelni yg beroperasi melayani pelayaran berdasarkan Jakarta ke Bangka, terdapat pula kapal lainnya yang melayani rute ini yakni kapal jenis Roro. Kapal Roro tadi merupakan kapal Fery KM Star Bangka, KM Srikandi, KM Salvia dan KM Sawita yang mempunyai jadwal pelayarn bhineka setiap minggunya.

Untuk Penyebrangan kapal bahari fery berjenis roro ini berangkat dari pelabuhan Tanjung Periok Jakarta menuju pelabuhan Pangkal Balam di Bangka maupun sebaliknya berdasarkan Bangka ke Jakarta setiap harinya. Namun buat jadwalnya masih disesuaikan dengan kondisi & cuca waktu itu. jadwal kapal berdasarkan jakarta ke bangka Nama-Nama Kapal Roro yang beroperasi melayani rute Jakarta ke Pangkal Balam Bangka.

 • KM SRIKANDI
 • KM. SALVIA
 • KM.SAWITA
 • KM. ELSADDAI
 • KM STAR BLITUNG

HARGA TIKET KAPAL  DARI JAKARTA KE BANGKA

Berikut ini merupakan harga tiket kapal bahari fery berjenis roro dari pelabuhan Tanjung periok Jakarta menuju pelabuhan Pangkal Balam di Bangka baik kategori penumpang maupun tunggangan.

 • Dewasa 12 th s/d manula : Rp. 350.000,-
 • Bayi 0 bulan s/d 11 bulan : Rp. 120.000,-

Bawa Mobil Dari Jakarta Ke Bangka

Prosedur Pengiriman kendaraan dengan mengunakan kapal swasta dari jakarta bangka sebagai berikut : Pemilik kendaraan membawa kendaraannya kepelabuhan atau kekantor agen .Pemilik Kendaraan/Mobil menyerahkan dokumen tunggangan seperti foto copy STNK, foto copy KTP Pengirim, surat jalan , surat pengantar dari kepolisian, & wajib menaruh kabar siapa penerima tunggangan di pelabuhan tujuan apakah pihak pengirm langsung atau akan diwakili.Dilakukan cheklis tunggangan buat mengetahui bagian-bagian mobil mana yang sudah rusak sebelum kendaraan beroda empat dikirim & disaksikan oleh pemilik tunggangan. setelah cheklis selesai, selesainya itu serah terima tunggangan antara pemilik kendaraan dengan pihak agen melakukan serah terima dengan pihak pengangkut yaitu perusahaan pelayaran selaku pemilik kapal.

BACA JUGA :   Jadwal Kapal Legundi 2022

Pihak pelayaran kapal melakukan pengangkutan berdasarkan belabuhan dari ke pelabuhan tujuan sinkron jadwal yang sudah ditentukan.Pihak pelayaran kapal akan menghubungi pemilik tunggangan untuk serah terima tunggangan apabila kapal telah tiba pada pelabuhan tujuan selambatnya dua jam sehabis kapal sandar dipelabuhan pemilik kendaraan wajib telah mengambil kendaraannya diatas kapal.

 1. Pastikan kendaraan beroda empat dalam keadaan baik sanggup dijalankan karna untuk membantu proses kendaraan beroda empat saat dinaikkan keatas kapal dan diturunkan menurut kapal.
 2. Jangan memberikan barang berharga didalam Kendaraan/Mobil.
 3. Tidak boleh ada isi muatan, bila ada barang didalam kendaraan beroda empat akan dikenakan porto tambahan sang pihak pelayaran kapal.
 4. Diperbolehkan ada orang yg ikut beserta kendaraan waktu dilakukan pengangkutan sang pihak pelayaran kapal.
 5. Pastikan orang yang akan mengambil Kendaraan/Mobil di pelabuhan tujuan nomer telepon/HP nya aktif agar pihak kapal tidak kesulitan saat menghubungi.

Gunakan premi sebagai proteksi tunggangan anda pada ketika proses pengiriman  OPSIONAL Untuk tujuan Jakarta – Bangka pihak pengirim harus menandatangani diatas materai pada surat lampiran pernyataan menurut pihak pelayaran menjadi bagian menurut buat menerima tiket kendaraannya dan dilakukan sebelum tunggangan dimuat ke pada kapal.Jenis Pelayanan Dan Harga PengirimanEstimasi Kapal Tiba Di Tujuan.

Harga keendaraan jakarta ke bangka :Bawa Mobil Dari Jakarta Ke Bangka Untuk Angkutan Jenis Kendaraan : Motor + sudah termasuk dengan yg bawa motornya : Rp. 1.050.000,- Mobil Kecil : Rp. Tiga.500.000,

PEMESANAN TIKET KAPAL SAWSTA JAKARTA KE BANGKA : Anda bisa kontak agen jakarta utara Agen tiket kapal swsata kapal roro dengan tujuan jakarta bangka dan jakarta tanjung pandan keberangkatan kapal laut berdasarkan jakarta ke bangka juga sebaliknya tetap maka saya anjurkan buat mengetahui infonya langsung menurut pihak kapal. Kalian bisa tiba eksklusif kekantornya didekat pelabuhan Tanjung Periok Jakarta atau anda bisa ke Agen tiket kapal laut swasta di jalan cumi no 1 depan kantor pos dan giro tanjung priuk jakarta utara kontak wa 081318918768 Agen tiket kapal swasta DINI TRAVEL.

BACA JUGA :   Jadwal Kapal Sakura Express Belitung Jakarta