Harga Tiket Kapal Laut Waingapu Surabaya 2020

Harga Tiket Kapal Laut Waingapu Surabaya 2020

Harga Tiket Kapal Laut Waingapu Surabaya 2020Tiket Kapal Laut Surabaya Ke Waingapu Menggunakan 2 kapal laut milik PT PELNI yaitu di antaranya buat sobat pelni yang belum tau adalah Kapal Laut Pelni KM Egon dan Kapal Laut pelni KM Awu yang melintasi antara pelabuhan Waingapu Sumba NTT  dan pelabuhan  Tanjung Perak Surabaya.

1.Kapal Laut Pelni KM Egon salah satu kapal pelayaran Nasional yang dipunyai oleh PT Pelni untuk penuhi keperluan angkut barang serta penumpang dari teritori Kalimantan terutamanya Bontang ke arah teritori Sulawesi, Lombok sampai ke Pulau Sumba di NTT. Kapal Pelni KM Egon mempunyai muatan sampai 1000 penumpang semakin sekali angkut dengan frekwensi pelayaran sekitar 2 kali dalam sebulan.

Harga Tiket Kapal Laut Waingapu Surabaya 2020

Jika jalur Kapal LautPelni KM Egon ialah melewati teritori Kalimantan sampai ke Sumba di NTT. Untuk jalur Kapal Laut Pelni KM Egon sebagai berikut : Bontang Pare-Pare Batulicin  Surabaya Lembar Ampenan Lombok Dan Waingapu Sumba NTT.Untuk Keberangkatan nya sendiri dari Kapal Laut Pelni KM Egon yang berlayar dari Sumba ke Kalimantan atau sesuai dengan jalur pelayaran Kapal Pelni KM Egon sekitar 2 kali dalam sebulan.

2.Kapal pelni KM Awu salah satu kapan pelayaran nasional yang melyani jalur penyebrangan penumpang dari Tenau Kupang / Kalabahi Alor Sampai ke Kota Kumai Kotawaringin Barat di Pangkalanbun Kalimantan Tengah.Dengan kemampuan sampai mencapi 1000 penumpang, kapal pelni KM Awu ini berlayar melewati kota-kota dirute persinggahanya seperti beberapa kota di NTT yaitu Waingapu Sumba, Alor, Ende sampai ke Bima Sumbawa di NTB, Bali, Surabaya serta usai di Kumai. kapal pelni KM Awu sendiri mempunyai jalur atau trek lumayan panjang yaitu melalui 8 kota di 5 propinsi.

BACA JUGA :   Harga Tiket Kapal Laut Makassar Surabaya 2022

Untuk Rute atau Jalur Kapal Laut PelnI Km Awu Adalah : Dermaga Kumai Pangkalanbun Dermaga Tanjung Perak  Dermaga Benoa BaliDermaga Bima Dermaga Waingapu Sumba Timur NTT Dermaga Ende Flores Dermaga Tenanu Kupang Dan Dermaga Kalabahi Alor Untuk Keberangkatan nya sendiri atau agenda kapal Laut pelni KM Awu 2020 yang akan berlayar dilintasanya singgah kota-kota tiap 3 kali dalam satu bulan dan untuk Harga Tiket Kapal Laut Waingapu Surabaya 2020 antara dua kapal tersebut dari Waingapu Surabaya atau sebaliknya anda bisa melihat daftar nya di bawah ini untuk Kapal Laut Pelni KM Egon dan Kapal Laut pelni KM Awu yang jurusan  nya memilik Waingapu Surabaya di tahuh 2020 ini maka sebagai berikut :

Harga Tiket Kapal Laut Waingapu Surabaya 2020

Harga Tiket KM Egon Waingapu Sumba Surabaya :

Dewasa Rp 312.000 Bayi Rp 36.000

Harga Tiket KM Awu Waingapu Sumba Surabaya :

Dewasa Rp 404.000 Bayi Rp 45.000