Jadwal Kapal Cepat Ambon Masohi 2022

Jadwal Kapal Cepat Ambon Masohi 2021

Jadwal Kapal Cepat Ambon Masohi 2022 – Jadwal Kapal Cepat Ambon Masohi 2022 Dari Dermaga Tulehu Ambon ke Amahai Masohi memakai 3 kapal kilat berbeda antara KM Cepat Cantika Torpedo, Km Cepat Cantika 88 dan Km Cepat Priscilia 99. Salah satunya transportasi yang kerap dipakai oleh masyarakat kota Masohi untuk pergi ke Ambon ialah lewat kapal Cepat atau kapal Kilat yang melaut dari dermaga Amahai ke arah dermaga Tulehu kota Ambon.

Selainnya ke arah kota Ambon, Dermaga Tulehu layani rute-rute yang lain seperti ke Pulau Saparua, atau ke kepulauan yang lain di sekitar Maluku. Bahkan juga jumlahnya pelancong yang ingin bertandang ke teritori rekreasi Ora Beach, Paperu Beach, dan kepulauan disekelilingnya, dermaga ini semakin berkembang dan terus menambahkan jumlah armada penyebranganya.

Jadwal Kapal Cepat Ambon Masohi Hari minggu

Jadwal Kapal Cepat Ambon Masohi 2021

Untuk Jadwal Kapal Cepat Ambon Masohi umumnya dilaksanakan 2x dalam satu hari. Terdaftar Ada 3 Kapal Cepat atau kapal kilat yang layani jalur Dermaga Tulehu Ambon ke arah dermaga Amahai kota Masohi atau jalur kebalikannya yakni:

KM. Kilat Priscilia 99
KM. Kilat Cantika 88 dan
KM. Cantika Torpedo

Jalur Ambon – Masohi

Untuk Agenda kapal Cepat dari Tulehu Ambon ke dermaga Amahai di Masohi, Ke-3 nya mempunyai agenda berganti-gantian sehari-harinya dengan agenda keberangkatan dipisah di dalam 2 kelompok yaitu :

Jadwal Kapal Cepat Masohi Ambon Hari ini

keberangkatan Kapal pagi jam 09.00 WIT dan Datang jam 10.30 WIT
keberangkatan Kapal sore jam 16.00 WIT dan Datang jam 17.30 WIT

BACA JUGA :   Jadwal kapal Cepat Kendari Raha 2022

Jalur Masohi – Ambon

Sementara untuk agenda keberangkatan kapal fery kilat baik itu kapal Kilat Priscilia, Kapal Cantika Torpedo atau Kilat Cantika 88 dengan jalur Amahai Masohi ke dermaga Tulehu Ambon ialah :

keberangkatan Kapal pagi jam 07.00 WIT – Datang Jam 08.30 WIT
keberangkatan Kapal sore jam 14.00 WIT – Datang Jam 15.30 WIT

Harga Tiket Kapal Cepat Ambon Masohi  2022

Untuk harga tiket penyebrangan kapal kilat dari dermaga Tulehu Ambon ke arah dermaga Amahai di Masohi Horor sebagai beriku :

– Usaha / Ekonomi : Rp. 135.000
– VIP : Rp. 250.000

Kapal penyebrangan ke arah Ambon dari dermaga Waipirit akan pergi tiap 2 Jam Sekali. Tetapi jadwal kapal cepat ambon masohi hari ini dan jalur kapal fery dari dermaga Waiprit arah Ambon itu ada dipelabuhan Lubang / Dermaga Hunimua di Dusun Lubang. Lumayan jauh dari pusat perkotaan Ambon yaitu sekitaran 20-30 menit perjalanan atau sekitaran 15 km dari Dermaga Tulehu