Jadwal Kapal Oasis Surabaya Lombok 2022

Jadwal Kapal Oasis Surabaya Lombok 2020

Jadwal Kapal Oasis Surabaya Lombok 2022 – Jadwal kapal oasis surabaya lombok 2022 Jika Anda Merencanakan melancong ke Lombok? Anda dapat ke arah Lombok memakai jalan laut. Kapal ini dapat jadi pilihan transportasi irit yang masih nyaman. Tidak cuma itu, perjalanan memakai kapal ini perlu 20 jam saja. Banding dengan jalan transportasi yang lain capai 48 jam. Bagaimana benar-benar menarik kan? Selekasnya cek jadwal kapal surabaya lombok 2022 serta harga tiket kapal Surabaya ke Lombok saat ini .

Untuk pilihan kapal yang dapat Anda pakai ada dua yaitu kapal ferry KMP Legundi serta Kapal ASDP Indonesia Ferry KMP DLN Oasis. Berikut ini info sekitar Jadwal kapal Surabaya Terbaru ke Lombok komplet dengan biayanya. Silakan pilih sendiri kapal mana yang akan Anda pilih. Kapal DLN Oasis satu diantara KMP atau kapal Fery yang layani Jalur penyebrangan dari Surabaya ke Lembar Lombok atau kebalikannya dari Lembar Lombok ke Surabaya 2021.

Jadwal Kapal Oasis Surabaya Lombok

Kapal DLN Oasis (Damai Lautan Nusantara) Milik (ASDP) Indonesia Ferry layani penyeberangan dari dermaga Lombok ke dermaga Tanjung Perak Surabaya atau kebalikannya ialah sekitar 3x dalam satu minggu. Sarana yang berada di kapal KMP DLN Oasis ini lumayan komplet diawali pada ruang kapal ber AC, Ruangan smoking tempat, play ground atau ruangan bermain anak, kantin kecil jual camilan, mushola sampai toilet yang ideal. Untuk lama perjalananya sendiri sama juga dengan kapal yang lain. Lama perjalanan Jadwal Kapal DLN Oasis dari surabaya ke Lembar Lombok atau kebalikannya dari Tanjung Perak Surabaya ke Lembar Lombok akan memerlukan waktu semasa 18-20 Jam.

BACA JUGA :   Jadwal Kapal Ferry Ambon Namlea 2022

Jadwal kapal DLN OASIS Surabaya Lombok 2022

Buat rekan-rekan yang ingin ke dermaga Lembar Lombok dari dermaga Tanjung Perak Surabaya, kalian dapat naik kapal Kapl DLN Oasis. Untuk jadwal kapal oasis surabaya lombok KMP DLN Oasis sendiri ialah tiap :

Hari Senin, jam 18.00

Hari Rabu, jam 18.00

Hari Jumat, jam 19.00

Jadwal Kapal DLN OASIS Lombok ke Surabaya 2022

Sekarang ini tercatar ada 3x jadwal kapal laut oasis surabaya lombok KMP DLN OASIS dari dermaga Lembar Lombok ke arah Dermaga Ujung Perak Surabaya. Di bawah ini ialah Jadwal keberangkatan KMP DLN Oasis dari Lembar Lombok ke Surabaya yaitu Tiap :

Hari Selasa, jam 18 00

Hari Kamis, jam 19.00 

Hari Sabtu jam 19.30

Untuk harga tiket kapal dln oasis atau Biaya penyeberangan KMP DLN Oasis dari Lombok – Surabaya serta kebalikannya dari surabaya ke lombok dipisah ke dua tipe tiket yaitu Penumpang serta Kendaraan ( Di luar Ongkos masuk dermaga).

Harga Tiket Untuk Penumpang Kapal DLN OASIS Surabaya Lombok 2022

Dewasa : Rp95.000,

Anak-Anak : Rp 70.000,

VIP : Rp 200 ribu per penumpang.

Harga Tiket Angkutan Kendaraan Kapal Oasis Surabaya Lombok 2022

Untuk saat ini mengenai ongkos kapal KMP DLN Oasis, Harga Tiket Angkutan Kendaraan, Ongkosnya Sesuai Dengan Golongannya Misalnya :

sepeda pancal Rp 153. 000,

sepeda motor Rp 233. 000.

Moge Rp 433. 000,

KK penumpang Rp 1.5 juta,

KK angkut barang Rp 1,4 juta,

kendaraan penumpang publik Rp 3 juta.

Truk sedang Rp 2,5 juta,

Bis penumpang Rp 4,9 juta,

Truk besar Rp 4 juta

Tronton Rp 5 juta,

trailer Rp 7,3 juta