Kapal Cepat Lombok Ke Bali

Kapal Cepat Lombok Ke Bali 2020

Kapal Cepat Lombok Ke Bali – Info mengenai kapal cepat lombok bali 2022 ,fast boat atau dari pelabuhan Padang Bai Bali ke arah Pelabuhan Bangsal di Lombok, pada harga ticket tambah murah, tetapi perjalanan speed boat akan transit di Gili Trawangan serta Gili Air untuk meningkatkan serta turunkan penumpang, baru selanjutnya ke arah pelabuhan Bangsal Lombok, jaraknya cukup bersisihan, hingga tak perlu beberapa waktu yang diperlukan untuk transit. Demikianlah sepintas Keberangkatan atau fast boat ke arah Lombok.

Lombok sendiri ada banyak pelabuhan dan perahu-perahu tradisionil, salah satunya pelabuhan Senggigi, Teluk Nara, Teluk Code serta Bangsal. Tetapi dalam soal ini provider fast boat yang kami siapkan ialah yang berlabuh di pelabuhan Bangsal, hingga bila anda mempunyai kepentingan untuk perjalanan setelah itu di pulau Lombok dapat menjadwalkan acara anda secara baik. Serta diperjalanan balik nanti ke arah Bali anda dapat dari pelabuhan Bangsal di Lombok ini, atau dapat naik dari Gili Trawangan atau Gili Air.

Kapal Cepat Lombok Ke Bali 2022

Fast boat dari Padang Bai ke Lombok ini, memakai wahana kapal atau speed boat dengan kemampuan 120 serta 180 penumpang, tidak sama dengan pendahulunya atau operator speed boat lainnya yang masih tetap memakai kapal dengan kemampuan 60 atau 80 penumpang. Dengan kapal yang semakin besar dan mesin yang semakin besar , karena itu kenyamanan dalam ruangan kapal semakin lebih baik, sebab guncangan gelombang laut waktu diperjalanan akan dirasa semakin kecil serta semakin lebih baik buat mereka yang menyukai mabuk perjalanan atau mabuk laut.Dengan kemampuan mesin yang semakin besar, dapat kerja optimal hingga perjalanan laut anda dapat sampai pas waktu, perjalanan laut dari Padang Bai bali dengan fast boat perlu waktu seputar 2 jam perjalanan, sedang perjalanan balik dari Lombok ke arah Bali cuma perlu 1.5 jam.

BACA JUGA :   Cara Beli Tiket Online Ketapang-Gilimanuk

Keberangkatan pagi serta siang pulang pergi, dioperasionalkan 2 buah kapal kadang 1 kapal bergantung banyaknya penumpang.Fast boat atau kapal cepat ini direncanakan untuk kenyamanan, dalam ruang ada tv LCD dan DVD player, diperlengkapi dengan GPS navigasi laut, peralatan P3K, pelampung tiap penumpang, perahu karet dengan kru yang telah eksper. Sisi dek atas kapal cepat ialah tempat yang cukup bebas untuk santai hingga penumpang dapat manfaatkan sundeck itu untuk santai nikmati perjalanan laut Berikut Kapal Cepat Lombok Ke Bali 2022.

Tiket Kapal Cepat Lombok Bali

Dewasa (10 tahun ke atas) : Rp 280.000, -/orang/1x jalan, Rp. 480.000, -/orang/PP 

Beberapa anak: Rp 195.000, -/orang/1xjalan & Rp 350.000, -/orang/PP 

Bayi (di bawah satu tahun) : gratis

Keberangkatan kapal cepat lombok bali 2022:

Dari Bali – Padang Bai: jam 08.30 serta 13.00 datang di Gili Trawangan jam 10.00 serta 14.30 wita
Dari Gili Trawangan: jam 10.00 serta 14.30, datang di pelabuhan Padang Bai jam 12.00 serta 16.30 wita Dari Bali: Jam 08.30 serta 13.00 wita
Dari Lombok: jam 11.00 serta 16.00 wita