PELNI KEMBALIKAN TIKET CALON PENUMPANG 100%

PELNI KEMBALIKAN TIKET

PELNI KEMBALIKAN TIKET CALON PENUMPANG – Informasi Dari Cabang Pt Pelni Di Tanjug Priuk Untuk Calon penumpang yang sudah membeli tiket untuk tujuan jayapura dan sehubungan dengan kendala nasional maka kapal kapal pelni dengan tujuan sebagai berikut:

SORONG-MANOKWARI-BIAK-SERUI-KAIMANA-FAK-FAK-NAMLEA-JAYAPURA.

Karena kapal kapal tersebut tidak disandarkan di pelabuhan yang bersangkutan dan untuk yang sudah membeli tiket akan di kembalikan di loket pelni cabang tanjung priuk.

PT. Pelni untuk sesaat tidak bekerja ke daerah Papua, Lapangan terbang serta Pelabuhan di Papua Harus Tutup Keseluruhan 14 Hari penumpang kapal Pelni yang diperjalanan ke arah Papua harus di stop sesaat dahulu, sampai sekarang status Papua berkaitan wabah Covid-19 masih waspada genting.

PELNI KEMBALIKAN TIKET CALON PENUMPANG

Bila kamu ingin melancong memakai jalan laut serta beli ticket di loket kantor pusat PT Pelni, sebaiknya kamu menunda untuk sesaat waktu,

Bila anda saat Ini yang berada di jakarta ingin atau akan melakukan perjalan dengan menggunakan kapal pelni terutama menuju JAYAPURA maka hendak lah di tunda terlebih dahulu karna adanya kendala wabah virus corona /covid 19,selaku agen resmi cabang tanjung priuk pun akan mematuhi peraturan pemerintah dan peraturan dari pihak Pt Pelni.

Sesuai petunjuk pemerintah berkaitan usaha penjagaan penebaran Covid-19, karena itu dengan adanya ini dikatakan jika untuk 14 hari ke depan, service loket di kantor pusat PT PELNI (Persero) sesaat tidak dapat layani penjualan ticket.

Mohon kiranya untuk pengertian dalam keadaan untuk saling mejaga demi adanya penyebaran wabah virus corona ini .maka dengan peryataan di atas sudah jelas dan kiranya buat kalian untuk tetep di rumah saja dan selalu ikuti perkembangan jadwal kapal pelni kiranya buat kalian nanti akan berpergian mengunakan kapal pelni jika keadaan indonesia sudah kondusif dari peredaran covid 19.

BACA JUGA :   Harga Tiket Kapal Jakarta Bangka