Tiket Kapal Pelni Semarang Kumai

Tiket Kapal Pelni Semarang Kumai

Tiket Kapal Pelni Semarang KumaiTiket Kapal Pelni Semarang Kumai Anda bisa memakai Kapal Milik PT PENI dengan 2 kapal yang kami saran untuk anda jika ingin berlayar dari semarang kumai maka dengan 2 kapal yaitu Kapal pelni KM Lawit dan Kapal Pelni KM Kelimutu. dan akan kami bahas satu persatu mengenai harga tiket kapal pelni semarang kumai berikut ulasan nya :

  • 1 Kapal pelni KM Lawit :

Kapal pelni KM Lawit kapal pelayaran Nasional yang layani rute angkutan penumpang dari Tanjung Emas Semarang, Pontianak, Jakarta, Padang serta berlabuh di Nias Sumatera Utara. Kapal pelni KM Lawit yang dapat mengusung sampai 500- 1000 penumpang ini berlayar tiap 1-2 kali dalam satu bulan. Kapal pelni KM Lawit memang awalannya ditujukan untuk layani penyebrangan rute Jakarta ke Belitung serta ke Pontianak tetapi sekarang Kapal Pelni KM lawit ditujukan untuk melewati rute penyebrangan ke Nias.

Tiket Kapal Pelni Semarang Kumai

Untuk Rute Kapal Pelni KM Lawit sendiri ialah trek tengah serta barat Indonesia seperti beberapa kota Seperti  :Nias Sibolga Teluk Bayur Jakarta Pontianak Dan Semarang.

  • 2 Kapal Pelni KM Kelimutu :

Kapal Pelni KM Kelimutu kapal pelayaran di tanah air punya PT Pelni dengan rute trek ialah teritori Kalimantan ke Pulau Jawa terutamanya Semarang serta Surabaya. Kapal Pelni KM Kelimutu mempunyai agenda 1-2 kali penyebrangan tiap bulanya dengan kemampuan muatan penumpang sampai sampai 1000 penumpang dalam sekali angkut. Kapal Pelni KM Kelimutu jadi salah satunya kapal dengan rute terpendek di Indonesia dibandingkan dengan kapal pelni yang lain yang dapat singgah sampai 10 kota.

Untuk Rute Kapal Pelni KM Kelimutu itu ialah Kalimantan khusunya Kumai serta Kotawaringin alias Sampit ke arah teritori Kota dipulau Jawa. Di bawah ini Rute Kapal Pelni KM Kelimutu yang akan berkunjung di sejumlah dermaga misalnya :Dermaga Surabaya Dermaga Kumai Dermaga Sampit  Semarang Dermaga Karimun Jawa .

BACA JUGA :   Beli Tiket Kapal Umsini Online

Nah untuk Harga di bawah ini akan kami informasikan untuk anda dengan 2 kapal laut semarang kumai sekaligus dengan harga nya sebagai berikut :

Harga Tiket  KM Lawit semarang kumai  :

Dewasa Rp 194.000 Bayi Rp 24.00

 

Harga Tiket KM kelimutu Semarang kumai :

Dewasa Rp 576.000 Bayi Rp 61.000

Nah itu lah beberapa harga nya kapal semarang kumai menggunakan Kapal milik PT PELNI kami rekomendasikan di atas dengan informasi nya nama kapal serta harga nya yang pasti terbaru di tahun 2020.