Tiket Pelni Jakarta Kijang

Tiket Pelni Jakarta Kijang 

Tiket Pelni Jakarta Kijang Harga Tiket Pelni Jakarta Kijang Bagi Anda Yang belum Tau Kapal Pelni yang berlayar Dari Jakarta Ke Kijang Anda Bisa menggunakan banyak kapal dari kapal pelni termasuk seperti Kapal pelni KM dorolonda ,Kapal Pelni KM Kelud ,Kapal Pelni Umsini dan Kapal Pelni Bukit Raya,Nah sebelum kami informasikan Harga tiket kapal laut jakarta kijang Maka kami akan menggulas satu persatu Kapal Pelni yang berlayar dari jakarta ke kijang seperti Kapal :

1.Kapal Pelni Bukit Raya kapal pelayaran Nasional punya PT Pelni yang layani rute penyebrangan dari Kalimantan ke teritori pulau-pulau terpencil di Kepulauan Riau sampai ke Jakarta. Kapal Pelni KM Bukit Raya jadi salah satunya kapal pelni yang muatanya lumayan besar yaitu dapat mengusung lebih dari pada 1500 orang. Kapal Pelni KM Bukit Raya berlayar tiap Dua sampai tiga kali dalam satu bulan lewat rute atau jalan perlintasanya.

Harga Tiket Pelni Jakarta Kijang 2021

Rute Kapal Pelni KM Bukit Raya ialah melewati beberapa kota dikawasan kepulauan Riau sampai ke Jakarta atau Pontianak serta sekarang ditambah kota Surabaya. Untuk informasi selengkapnya tentang rute Kapal Pelni KM Bukit Raya serta kota apa yang disinggahi,ini kota yang disinggahi Kapal Pelni KM Bukit Raya seperti : Jakarta Belinyu Kijang Letung Tarempa Natuna Midai Serasan Pontianak Dan  Surabaya.

2.Kapal pelni KM dorolonda kapal punya PT Pelni atau pelayaran Indonesia yang ditujukan untuk pelayaran rute jauh di teritori barat sampai tengah Indonesia. Walau sekarang ini cuma ada satu sampai dua kali pelayaran tiap bulanya tetapi rute pelayaran km Dorolonda jadi salah satunya rute pujaan buat masyrakat yang akan menyebrang ke maluku dan yang ingin ke Bintan.

BACA JUGA :   Tiket Kapal Awu 2020

KM Dorolonda bisa mengusung hampir kira-kira 2130 orang penumpang serta kapal ini terdiri jadi beberapa kelas penumpang, yakni kelas 1A sekitar 36 orang penumpang. Kelas 1B : 56 orang penumpang, kelas ekonomi sekitar 2026 orang penumpang. Sarana dikapal Pelni KM Dorolonda termasuk cukuplah komplet hingga itu penyebabnya banyak yang menyukai kapal pelni ini.

Sama seperti yang telah dikatakan di atas bila Rute kapal pelni Km Dorolonda ialah dari Kijang Bintan sampai hingga ke Bitung. Tetapi semasa berlayar kapl KM Dorolonda ini akan berkunjung terlebih dulu di sejumlah kota seperti: Kijang Jakarta  Surabaya MakassarBau-bau Namlea Ambon  Ternate Dan Bitung.

3.Kapal Pelni KM Kelud kapal pelni atau kapal pelayaran Indonesia yang bekerja diwilayah Barat terutamanya dipulau pesisir Timur Sumatera seperti Dermaga Belawan, Batam serta Tanjung Periok. Kapal Pelni KM Kelud ini muatanya lumayan banyak dapat memuat sampai lebih dari pada 1000 penumpang sekali angkut. Kapal Pelni KM Kelud ini mempunyai sarana yang cukup komplet serta mempunyai agenda terbanyak dengan rute Belawan Medan ke batu Ampar Batam yang bekerja hampir tiap 2 kali satu minggu.

Untuk Rute Kapal Pelni KM Kelud yang bekerja dilintasan Barat Indonesia terutamanya Sumatera seperti beberapa kota di bawah ini : Jakarta Batam Kijang Tanjung Balai Karimun Dan Medan sama seperti yang telah disampaikahn di atas bila Kapal Pelni KM Kelud mempunyai agenda kapal yang lumayan banyak khususnya untuk Rute dermaga Belawan Medan ke arah Batam atau sebaliknya yaitu seputar 3-4 kali dalam satu minggu.

3.Kapal Pelni Km Umsini Kapal Pelayaran Indonesia punya PT Pelni yang mempunyai pelayaran cukup jauh yaitu dari Kepulauan Riau ke arah Nusa Tenggara Timur. Kapal Umsini ini akan melewati 5 propinsi serta 8 kota diawali pada Dermaga Kijang Bintan- Surabaya -Makassar Sampai serta usai di dermaga Tenau Kupang. Jumlah muatan kapal KM Umsini dapat memuat sampai 2000 penumpang sekaligus juga loh.

BACA JUGA :   Harga Tiket Kapal Pelni Surabaya Sorong

KM Umsini sendiri mempunyai rute atau trek lumayan panjang yaitu melalui 8 kota di 5 propinsi. Kapal Umsini akan melewati beberapa kota misalnya : Kijang  Jakarta  Surabaya  Makassar Maumere  Larantuka, Lewoleba  Dan kupang .Nah Untuk Harga Tiket Pelni jakarta Kijang Terbaru yang pasti tahun 2020 ini Maka kami akan informasikan di bawah ini sesuai nama kapal dan Harga Tiket nya sebagai Berikut :

1.Harga Kapal Pelni KM Bukit Raya Jakarta Kijang :

Dewasa Rp 326.000 Bayi Rp 38.000

2.Harga Kapal Pelni KM Dorolonda Jakarta Kijang :

Dewasa Rp 326.000 Bayi Rp 38.000

3.Harga Kapal Pelni  KM Kelud Jakarta Kijang :

Dewasa Rp 326.000 Bayi Rp 38.000

4.Harga Kapal Pelni  KM Umsini Jakarta Kijang :

Dewasa Rp 326.000 Bayi Rp 38.000